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terça-feira, 19 de abril de 2011

Sua salada mais atraente e nutritiva com molhos e temperos


Componentes mais do que indispensáveis em qualquer tipo de salada, os molhos, temperos e ervas enchem o prato de sabor e dão aquele colorido todo especial à comida. Além de fazer um bem enorme à saúde.

Nas dicas de hoje, vinagre e molho branco.



Vinagre: além de  saboroso, ele tem propriedades medicinais importantes como baixo valor calórico e substâncias que o tornam um coadjuvante contra a hipertensão e a má digestão. Um estudo da Universidade de Michigan (EUA) sugeriu que consumir cerca de 4 colheres de chá (20 mililitros) de vinagre branco por dia reduz em 30% a resposta glicêmica do organismo, regulando os níveis de insulina no sangue.



Molho branco: embora muito saboroso, o molho branco é extremamente calórico por combinar queijo e creme de leite, por isso, ou evite consumi-lo em grande quantidade ou opte por uma versão light, substituindo os produtos mais calóricos. "Troque o creme de leite por iogurte natural e o queijo por outro mais magro, como o branco".

(Fonte: Minha Vida/msn.com.br)

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